Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Николай Валентинович Золотарёв.

Николай Валентинович Золотарёв.

Оказана благотворительная помощь детям из семьи Князевых.

25 июля 2018

Видео оказания помощи детям. 

В рамках благотворительной программы "Помощь семьям", для детей из многодетной, малоимущей семьи Князевых, проживающих в городе Воронеж, закуплены и переданы продукты питания на сумму 3500 рублей.

Спонсорскую поддержку благотворительной программе оказал Николай Золотарёв.

Елена Александровна - мама, воспитывает четверых несовершеннолетних мальчиков:

- Данила 26.12.2005 г.р.;
- Георгий 05.09.2007 г.р.;
- Савелий 07.01.2010 г.р.;
- Платон 16.12.2013 г.р.

Елена Александровна рабртает в детском саду, зарплаты хватает только оплатить коммунальные услуги и минимально купить одежду и обувь детям в школу.

Мальчики быстро растут, им необходимо хорошо питаться. Мама изо всех сил пытается дать сыновьям то, что им необходимо, но, к сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, сделать это самостоятельно, без посторонней помощи, она не может. Мальчишки понимают всю ситуацию и во всем стараются помогать маме.
Старший Владислав помогает школьникам Даниле и Георгию делать уроки, которые в свою очередь помогают маме с Савелием, даже маленький Платон, несмотря на свой очень юный возраст, старается не расстраивать маму по пустякам.
Данила и Георгий хорошо справляются со школьной программой, ходят на кружок спортивного ориентирования, а в будущем мечтают, как и их старший брат, поступить в институт. Савелий, глядя на своих старших братьев, тоже мечтает о школе и своих будущих успехах там.
Князевы очень дружная семья, мальчики не привыкли к излишкам, и всегдаочень рады, когда у них есть хотя бы только самое необходимое.
Сейчас острее всего, для семьи стоит вопрос с продуктами питания. Для полноценного роста парням нужно хорошо питаться. Продуктов для пятерых парней нужно много, но приобрести их в нужном количестве, на скромный доход семьи, удается не всегда.
Елена Александровна надеется, что тогда ей удастся хотя бы немного улучшить материальное благосостояние семьи, но на данный момент, семья вынуждена обратиться ко всем небезразличным людям с просьбой о благотворительной помощи!

Семья нуждается с постоянной благотворительной поддержке, требуется для детей обувь, одежда, продукты питания, также семья возьмёт в дар мебель или бытовую технику.

фото москва благотворительность

благотворительность фонд воронеж

фонд благотворительность дети москва

москва благотворительность дети

дети помощь

<< Назад