Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Сергей Алексеевич Косяков.

Сергей Алексеевич Косяков.

Оказана благотворительная помощь детям из семьи Бердниковых.

14 ноября 2017

Видео оказания помощи детям. 

Оказана благотворительная помощь для детей из многодетной семьи Бердниковых в виде продуктов питания, общей стоимостью 3000 рублей.
  Спонсорскую поддержку благотворительной программе "Помощь семьям" оказал Сергей Косяков.

  Елена Николаевна (07.01.1997г.р.) и Евгений Валерьевич (09.08.1980г.р.) воспитывают троих замечательных малышей: Ангелину (27.03.2015г.р.), Алину (24.03.2016г.р.) и Александра (30.06.2017г.р.).
Совсем недавно многодетная семья столкнулась с большой неприятностью - у них сгорел дом.
Берниковы только сделали в нем ремонт, чтобы продать и купить дом большей площадью. Старый дом стал для них мал, ведь в июне этого года в их семье произошло пополнение, на свет появился маленький Саша. Семья очень радовалась этому событию и старалась подготовиться к нему.
Но, к сожалению, из-за пожара, семья не только не смогла улучшить жилищные условия, но и осталась фактически на улице.
  Сейчас Бердниковы временно находятся у сестры Евгения. Там они смогут прожить еще 1-1,5 месяца, дальше им придется снимать квартиру.
  Евгений как может старается заработать деньги для семьи, но работая подсобным рабочим удается заработать около 18 тыс.рублей в месяц, иногда немного больше. Этих средств хватает только на питание. Однако семья не жаловалась, Берниковы всегда старались экономить и жить по своим доходам. Но пожар просто выбил их из колеи. Они столкнулись с проблемами, которые не в состоянии решить самостоятельно.
Семья Бердниковых обращалась в социальные службы, им, как погорельцам, выплатили 15000 рублей. Но эти деньги – лишь «капля в море». Разве они смогут возместить ущерб, который нанес им пожар?
Семья Берниковых находится в тяжелом положении. Они остро нуждаются в денежных средствах.
Младший ребенок Бердниковых 2-х месячный Саша, родился с пороком сердца. Мальчику уже сделали одну операцию и скоро, вероятно потребуется еще одна. Лечение также потребует материальных затрат.
Когда Саше делали первую операцию, его папе Евгению пришлось 2 месяца просидеть дома со своими дочками Ангелиной и Алиной, пока Елена Николаевна лежала с сыном в больнице.
Уже тогда материальное положение семьи ухудшилось, пришлось влезть в долги, с которыми Бердниковы до сих пор не рассчитались.
Семья Бердниковых обращается ко всем небезразличным людям с просьбой о посильной благотворительной помощи.
Семье необходимы: продукты питания, мебель, постельное белье и другие предметы домашнего обихода.
Бердниковы будут сердечно благодарны каждому, кто сможет.

 фонд

фонд дети

дети фонд

воронеж дети фонд

<< Назад