Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Николай Валентинович Золотарёв.

Николай Валентинович Золотарёв.

Оказана благотворительная помощь Данилу Шилову.

01 августа 2017

В рамках программы «Помощь детям», была оказана благотворительная помощь Данилу Шилову в размере 20000 рублей. Помощь благотворительной программе оказали жители города Бутурлиновки.

В наш фонд поступило обращение от Пироговой Екатерины Тимофеевны – бабушки 16-летнего Шилова Данила Сергеевича, проживающего в Бутурлиновском районе, село Гвазда.
В ноябре 2016 года Екатерина Тимофеевна вместе со своей дочерью Шиловой Верой Павловной узнали о страшной болезни своего любимого внука и сына. Парню поставили диагноз – саркома Юинга*. Поражен тазобедренный сустав.
*Саркома Юинга - злокачественная опухоль костного скелета.
С конца 2016 года Данил постоянно лежит в больницах. За это время он прошел уже 7 блоков химиотерапии.
Сейчас парень получил направление на лечение в Москву. Врачи предполагают, что понадобится сложная операция, которая будет проходить в несколько этапов. Положение у Данила очень серьезное, ведь ему ставят III-IV стадию заболевания.
Екатерина Тимофеевна и мама парня – Вера Павловна как могут стараются помочь Данилу. В данной ситуации важен каждый день и откладывать нельзя. Парню надо как можно быстрее оказать квалифицированную помощь.
Вероятно, в Москве Данилу придется пробыть немалое количество времени, а на это нужны большие денежные средства, которых в сельской семье нет.
Екатерина Тимофеевна, Вера Павловна и Данил со всем сердцем обращаются к небезразличным людям с просьбой о посильной помощи.
Бабушка и мама молодого парня изо всех сил стараются помочь дорогому для них человеку, но, к сожалению, самостоятельно справиться со сложившейся ситуацией они не могут.
Данил в этом году закончил девятый класс, он мечтает вернуться к привычному ритму жизни, заниматься любимыми делами, общаться с друзьями и радоваться каждому дню.
Каждый из Вас может поучаствовать в судьбе Данила, оказав посильную материальную помощь. Семья будет безмерно благодарна каждому, кто сможет им помочь, ведь только объединив усилия можно добиться больших результатов!

 

<< Назад