Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Николай Валентинович Золотарёв.

Николай Валентинович Золотарёв.

Оказана благотворительная помощь детям из семьи Журенко.

17 января 2017

Видео оказания помощи семье.

 Благотворительная помощь в виде продуктов питания (масло, курица, молоко, сахар, мука, яйца, сыр, колбаса, конфеты, апельсины, яблоки, пряники, горох гречка), на общую сумму 2700 рублей, оказана малоимущей семье Журенко.
Семья Журенко проживает по адресу: Воронежская область, Аннинский район, село Старая Тойда, ул.Корольковой дом 16а.
Помощь оказана при спонсорской поддержке Николая Валентиновича Золотарёва.

36-летняя Эльзара Панджиевна одна воспитывает двоих дочерей:
- Ольгу 04.08.1999 года рождения;
- Маргариту 21.10.2004 года рождения.

Эльзара Панджиевна находится на 2 группе инвалидности, полностью исключающей возможность работать.
Скромным доходом семьи является пенсия по инвалидности Эльзары в размере 10000 рублей.
Недавно, чтобы решить жилищный вопрос Эльзара взяла кредит на приобретение дома, в котором сейчас и проживает семья. Ежемесячно она вынуждена отдавать пять тысяч рублей в счет погашения долга. То есть на каждодневные расходы у Эльзары остается всего пять тысяч рублей, прожить на которые в наше время практически невозможно.
Семья Журенко проживает в доме с печным отоплением, поэтому в зимний период острым является вопрос приобретения дров, средств на которые в семье нет. Готовит Эльзара на газовой плите, для которой периодически приходится покупать газовые баллоны.
В начале зимы перед семьей Журенко встала серьезная проблема, ни у кого из членов семьи нет зимней обуви, на семейном совете было решено приобрести сапоги младшей дочери, так как ежедневно девочка должна ходить в школу. Сама Эльзара и ее старшая дочь Ольга ходят в стареньких совсем изношенных сапогах по очереди. Про то, что Эльзаре Панджиевне по состоянию здоровья требуются лекарства, она даже не вспоминает, так как средства на них найти просто невозможно.
Недавно, старшая дочь была вынуждена бросить училище, так как средств на каждодневный проезд, приобретение одежды и учебных товаров в семье не было.
Ольга и Маргарита очень послушные девочки, они любят свою маму и во всем стараются ей помочь. Девчонки очень любят петь и по возможности они ходят в сельский клуб заниматься пением, периодически там проходят показательные концерты.
Семья Журенко обращается ко всем людям с просьбой о благотворительной помощи и сердечно просит людей не остаться безразличными в сложившейся ситуации.
Семья остро нуждается в благотворительной помощи, прожить без которой она просто не в состоянии.
Семье Журенко необходима помощь в виде:
-продуктов питания;
- одежды (44-46 размер);
- обуви (желательно зимней);
- материальных средств на приобретение дров.

дети воронеж

москва благотворительность помощь дети

помощь москва благотворительность

дети воронеж

помощь семьям

<< Назад