Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Сергей Алексеевич Косяков.

Сергей Алексеевич Косяков.

Оказана помощь Стёпе Гонтаренко.

16 марта 2016

В рамках благотворительной программы "Помощь детям инвалидам", оказана помощь Степану Гонтаренко.
Переданы денежные средства в размере 5000 рублей.

Проживает Стёпа в городе Воронеж, по улице 25 января.

   Спонсорскую помощь программе оказал Косяков Сергей (500 рублей) и Крюков Алексей Алексеевич (4500 рублей). 

Гонтаренко Степан – 7 лет
Диагноз: Перинатальное поражение ЦНС смешанного генеза-гипоксически-ишемического-травматического.
Натальная травма шейного отдела позвоночника на уровне С3-С5.
ДЦП, спастико-гиперкинетическая форма, атактический синдром.
Семья Гонтаренко с необычайной заботой и любовью воспитывает долгожданного мальчика Степана. Так случилось, что мальчик появился на свет с отклонениями в состоянии здоровья. Родители изо всех сил пытались и до сих пор пытаются сделать все возможное для того, чтобы обеспечить Степану достойное будущее.
Несмотря на свой диагноз, Степан растет очень активным и любознательным ребенком, у мальчика сохранный интеллект. Он любит кататься на велосипеде, собирать пазлы, ездить в деревню и даже пытается заниматься йогой и кунфу. Степан очень веселый и обаятельный ребенок. За его стремления, достижения и задорный нрав его постоянно выделяют инструктора, которые с ним работают.
К сожалению, родители мальчика столкнулись с еще одной очень большой проблемой, на лечение и реабилитацию ребенка требуются просто космические для семьи деньги более 100000 рублей. Мама Степы не может работать, так как постоянно находится с мальчиком, папа изо всех сил пытается обеспечить семью, но, к сожалению это не всегда получается.
Степан уже прошел 2 дорогостоящих курса лечения в Электростали, это сильно «подкосило» материальное положение семьи.
Сейчас мальчику требуется еще один курс лечения в Центре восстановительной медицины г. Электросталь или пройти выездную реабилитацию в г.Анапе. Найти деньги на данное лечение самостоятельно Гонтаренко просто не в состоянии, поэтому они обращаются ко всем небезразличным людям с просьбой о помощи.
Семья привыкла всегда рассчитывать только на себя, но, к сожалению, в нашей жизни бывают случаи, когда собственных сил оказывается недостаточно. А когда речь идет о собственном ребенке, его здоровье и будущем, любой любящий родитель пойдет на все, чтобы помочь своему чаду. Каждый курс реабилитации Степана дает большие видимые результаты: крепнет мышечный тонус, улучшается осанка, координация движений, уменьшается фронтальное раскачивание, возрастает толерантность к нагрузке и др. Иными словами каждый курс восстановительного лечения дает дополнительный шанс Степану на полноценную и достойную жизнь в будущем.
Мальчик Степа и его родители будут безмерно благодарны любой посильной помощи!

ДЕТИ ПОМОЩЬ

ФОНД ДЕТИ

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ФОНД

 

 

<< Назад