Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Николай Валентинович Золотарёв.

Николай Валентинович Золотарёв.

Оказана благотворительная помощь детям из семьи Жарких.

07 января 2016

Видео оказания помощи детям.  

 

 Оказана благотворительная помощь детям из малоимущей,многодетной семье Жарких, проживающей по адресу: Воронежская область, село Землянск ,ул.Солдатская д.62. Продукты питания закуплены на общую сумму 6000 рублей.
   Помощь благотворительной программе оказал Николай Валентинович Золотарёв.
   Жарких Наталья Михайловна одна воспитывает шестерых детей:
- Юлия 01.10.2001 г.р.;
- Алексей 03.05.2003 г.р.;
- Ольга 25.08.2006 г.р.;
- Надежда 24.09.2007 г.р.;
- Татьяна 13.08.2009 г.р.;
- Михаил 03.08.2013 г.р.
   Скромный доход большой семьи состоит из алиментных платежей бывшего супруга и выплат на детей и составляет около 15000 рублей.
   Наталья Михайловна находится в декрете со своим младшим сыном Михаилом, которому в этом году исполнилось 2 года.

Наталья в следующем году готовится стать первоклассницей, а пока ходит на подготовку.

   Жарких – дружная семья, они стараются во всем друг другу помогать, поддерживать в тяжелых ситуациях. Дети – большая гордость Натальи Михайловны, они хорошо учатся в школе, помогают по дому, по хозяйству. Старшая дочь Юля ходит на занятия в музыкальную школу, увлекается игрой в волейбол.
   Наталья Михайловна старается не жаловаться на жизнь, ведь ее безусловным богатством являются ее дети. Но, как и все родители, она хочет для своих детей лучшей жизни, обеспечить которую самостоятельно она не может.

   Семья большая, и скромный месячный доход, зачастую просто невозможно растянуть на целый месяц, поэтому, чтобы накормить семью приходится занимать деньги у знакомых, а в следующем месяце снова их отдавать…
Наталья Михайловна обращается ко всем небезразличным людям с просьбой о посильной помощи. К сожалению, ее жизненные обстоятельства сложились таким образом, что прокормить свою большую семью в одиночку, она не в состоянии.

московкий фонд детский

детский фонд в москве

фонд москва детский

дети в москве помощь

<< Назад