Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Сергей Алексеевич Косяков.

Сергей Алексеевич Косяков.

Продукты питания для детей из семьи Токаревых.

30 декабря 2015

Благотворительный фонд «Благодарность» в рамках программы «Помощь семьям» оказал помощь продуктами питания и отделочными материалами детям из многодетной семье Токаревых на сумму: 13500 рублей. Спонсорскую помощь благотворительной программе оказали Наталья Вячеславовна Венедиктова и ООО "Вязовский терминал".

30-летняя Жанна Токарева одна воспитывает четверых малолетних детей:
- Александра (29 января 2009 года рождения);
- двойняшек Милану и Диану (30 ноября 2010 года рождения);
- Яну (01 ноября 2012 года рождения).

В очередной раз Благотворительный фонд "БЛАГОДАРНОСТЬ" посетил семью, где нам очень рады и ждут с нетерпением.
Жанна не работает, так как не может оставить детей дома одних. Единственным доходом семьи является скромная зарплата свекрови, которой едва хватает на питание.
Для того, чтобы семье начали платить государственное пособие, Жанна на материнский капитал приобрела небольшой дом в селе Новосодатка, Репьевского района. Домик, хотя и очень скромный, но зато свой. На данный момент семья переехала жить в дом. К сожалению большой огород был не подготовлен к посадке овощей, и денег на обработку земли и закупке "рассады" у Жанны нет.
Токаревы с большой благодарностью примут мебель б/у в хорошем состоянии.
Семья Токаревых добрая и дружная, дети очень веселые и улыбчивые. Жанна всеми силами пытается решать возникающие перед ней проблемы, но решить все самостоятельно молодая женщина просто не в силах.

москва дети

дети благотворительность москва

фонд благотворительный

фонд москва

москва дети москва

 

<< Назад