Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Сергей Алексеевич Косяков.

Сергей Алексеевич Косяков.

Помощь детям из многодетной семьи Волвенкиных.

30 сентября 2015

  В рамках благотворительной программы «Помощь семьям» для многодетной семьи Волвенкиных были закуплены подгузники и продукты питания (крупы, макароны, хлеб, молоко, растительное масло, сахар, овощи, фрукты и др.) на сумму 5000 рублей.
   Благотворительная помощь оказана при спонсорской поддержке Федякова Григория Викторовича.
Многодетная семья Волвенкиных на данный момент проживает в съемной квартире по адресу: город Воронеж, улица Тепличная, дом 8 б, кв. 249.
   Волвенкина Евгения Владимировна (1982г.р.) вместе с супругом воспитывает пятерых малолетних детей:
- двойняшек Платона и Варлама 2009 г.р.;
- Кузьму 2011 г.р.;
- двойняшек Лукьяна и Макара 2014 г.р.
   Сейчас для многодетной семьи остро стоит вопрос с жильем. Семья не может позволить себе и дальше снимать квартиру, скромного дохода едва хватает на продукты первой необходимости, лекарства и детские вещи. Если хозяева квартиры попросят семью Волвенкиных выехать, они просто окажутся на улице.
   Евгения сейчас старается решить жилищный вопрос с помощью государственных служб, однако без помощи грамотных юристов в данной области, сделать это очень не просто, а средств на наем специалистов у семьи нет. К тому же Евгения привязана к дому, с ее малолетними детьми, кроме нее, больше сидеть некому, супруг целый день на работе.
   Семья Волвенкиных обращается к небезразличным людям, имеющим свободное время, с просьбой о волонтерской помощи, которая заключается в том, чтобы несколько раз в неделю на некоторое время оставаться с детьми, пока Евгения будет решать вопросы с государственными службами.
   Кроме того, в связи с острой нехваткой денежных средств семья нуждается в продуктах питания, детских вещах, детской обуви, игрушках и канцтоварах. Старшие двойняшки Платон и Варлам очень любят рисовать, и, будут очень благодарны и рады, если им подарят рисовальные принадлежности: альбомы, кисточки, краски, карандаши, фломастеры.
   Семья Волвенкиных с большой благодарностью примет в дар мебель б/у: шкаф для детских вещей, письменный стол и стул.
   Многодетная семья находится в тяжелом материальном положении и очень надеется на благотворительную помощь небезразличных людей!

дети москва

благотворительность москва дети

благотворительный фонд москва

фонд москва

дети

<< Назад