Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Сергей Алексеевич Косяков.

Сергей Алексеевич Косяков.

Оказана благотворительная помощь семье Токаревым.

02 апреля 2015

 Благотворительный фонд «Благодарность» в рамках программы «Помощь семьям» оказал помощь продуктами питания многодетной семье Токаревым на сумму 4000 рублей. Спонсорскую помощь благотворительной программе оказана ООО "ФПК".

  28-летняя Жанна Токарева одна воспитывает четверых малолетних детей:
- Александра (29.01.2009 г.р.);
- двойняшек Милану и Диану (30.11.2010г.р.);
- Яну (01.11.2012 г.р.).
   После того, как глава семьи оказался в местах лишения свободы, Токаревы оказались в крайне тяжелом материальном положении.
   Из-за отсутствия постоянной прописки Жанне не платят детские. Единственным доходом семьи является скромная зарплата свекрови, которой едва хватает на питание.
   Для того, чтобы семье начали платить государственное пособие, Жанна на материнский капитал приобрела небольшой дом в селе Новосодатка Репьевского района. Домик, хотя и очень скромный, но зато свой.
   С приобретением жилья перед Токаревыми вновь возникла проблема – у семьи совершенно нет мебели. Кроме того, в доме необходим косметический ремонт, средств на который у семьи нет.
   Токаревы с большой благодарностью примут мебель б/у в хорошем состоянии.
   Семья Токаревых добрая и дружная, дети очень веселые и улыбчивые. Жанна всеми силами пытается решать возникающие перед ней проблемы, но решить все самостоятельно молодая женщина просто не в силах.
   Семья очень надеется на помощь небезразличных людей!

фонд

благотворительный фонд

дети

фонд москва

<< Назад