Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Николай Валентинович Золотарёв.

Николай Валентинович Золотарёв.

Оказана благотворительная помощь Паше Чугайнову.

25 марта 2015

 Черайнова Ольга Владимировна (22.07.1983) одна воспитывает 5-летнего Пашу (02.02.2010 г.р.).
   При рождении Паше поставили страшный диагноз – порок сердца. В годик ребенок пережил 2 сложнейшие операции в Научном центре сердечно - сосудистой хирургии им. Бакулева. Благодаря профессионализму врачей и усилиям родственников, мальчику удалось преодолеть этот страшный недуг.
Но на этом, неприятности в семье не прекратились.
   У Паши начались проблемы с дыхательной системой. Врачи долго не могли определиться с диагнозом. В Детской больнице им. Филатова в городе Москве мальчику все-таки поставили диагноз: стеноз трахеи (патологическое сужение).
   Ежегодно Паше Черайнову требуется операция по увеличению трахеи. Сколько это будет продолжаться, врачи прогнозировать не берутся, никто не знает, как поведет себя организм ребенка в очередной раз.
   Воспитывать мальчика Ольге Владимировне помогает ее мама – бабушка Паши. Ради внука она была вынуждена оставить свою работу.
   Каждый год перед семьей встает вопрос: где взять деньги на операцию. Ольга, как может, старается заработать нужную сумму, но работает она одна (муж Ольги 3,5 года назад погиб в автокатастрофе) и в лучшем случае удается собрать только треть от необходимой суммы.
   Кроме того, из-за ослабленной дыхательной системы мальчик очень часто болеет бронхитами, а совсем недавно он перенес грипп. Лечение таких сопутствующих заболеваний также требует крупных финансовых затрат.
   Скоро Паше снова необходимо ехать в Москву, а нужная сумма еще не собрана.
   Семья Черайновых обращается ко всем небезразличным людям с просьбой о посильной материальной помощи.
   5-летний Паша, не смотря на свое тяжелое заболевание, сопровождающееся неприятными для маленького ребенка симптомами, растет очень активным и любознательным.
   Мальчик очень подвижный и общительный, любит внимание.
   К сожалению, из-за длительной болезни, ребенок пока не посещает дошкольных учреждений и всю свою энергию реализует дома с бабушкой и мамой. Но он, его мама и бабушка очень надеются, что скоро все изменится и Паша сможет жить как обычный здоровый ребенок его возраста, без постоянных белых халатов и казенных больничных стен.

Помощь благотворительной программе оказал Николай Золотарёв.

благотворительный фонд

дети

благотворительный фонд

<< Назад