Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Сергей Алексеевич Косяков.

Сергей Алексеевич Косяков.

Благотворительная помощь Лере Бочаровой

24 марта 2015

В рамках благотворительной программы "Помощь детям инвалидам", оказана помощь Лере Бочаровой, куплены и переданы подгузники.
Маленькой девочке Валерии всего 5,5 годиков, из которых 2,5 года она вместе с мамой Бочаровой Екатериной Александровной и бабушкой, ведет непрестанную борьбу за жизнь.
Маленькая, но очень дружная семья борется за возможность Леры жить как обычному ребенку: радоваться каждому дню, веселиться, играть, ходить в школу, влюбиться, закончить институт, выйти замуж и родить своих маленьких деток.
Для большинства людей, это вполне реальный и достижимый план на жизнь, как само собой разумеющийся, но для Валерии это едва просматриваемое будущее.
Возможность жить и дальше видеть и ощущать этот мир, для маленькой пятилетней девочки Леры во многом зависит от добрых, небезразличных людей.
Несколько лет назад Лере поставили страшный диагноз - нейробластома правого надпочечника 4 стадии.
Почти год девочка проходила лечение в Москве в онкологическом центре имени Дмитрия Рогачева. Однако лечение не было окончено, так как из-за 6 курсов химиотерапии пострадали почки и печень.
Сейчас девочка проходит лечение в Воронежской областной клинической больнице №1, позади уже 7 курсов химиотерапии, однако пока улучшения нет.
Врачи не дают никаких прогнозов в отношении здоровья девочки, нейробластома очень трудно поддается лечению, как поведет себя маленький ослабленный организм в ответ на очередные вмешательства, неизвестно.
Сейчас девочку готовы принять в одной из клиник города Санкт-Петербурга, для дальнейшего лечения.
На поездку необходимы огромные для семьи, состоящей из больного ребенка, бабушки-пенсионерки и мамы, постоянно ухаживающей за своим ребенком, деньги – 100000 рублей.

Спонсорскую поддержку на покупку подгузников оказала Ольга..

 

 Благотворительный фонд

<< Назад