Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Николай Валентинович Золотарёв.

Николай Валентинович Золотарёв.

Оказана благотворительная помощь семье Глотовых.

27 февраля 2015

 Напомним, что многодетная семья Глотовых проживает по адресу: Воронежская область, Новоусманский район, село Рождественская Хава, ул. Ленина дом 53.
41-летняя Ольга Дмитриевна одна воспитывает четверых малолетних детей:
- Валеру - 27.12.2002 г.р.;
- Диму - 26.07.2005 г.р.;
- Настю - 20.06.2006 г.р.;
- Вику - 23.06.2008 г.р.
Семья находится в крайне тяжелом материальном положении. Единственным доходом семьи является скромное государственное пособие на детей, которого едва ли хватает на продукты питания.
Недавно, в семье случилась большая неприятность: почувствовав себя нехорошо, Ольга Дмитриевна обратилась в медицинское учреждение, в котором ей рекомендовали срочно ложиться на операцию. Перед проведением операции Ольге необходимо было попасть домой, чтобы собрать нужные вещи и подготовить детей. Когда все запланированное было сделано, Ольга на такси поехала в больницу. По пути машина попала в аварию, в результате которой Ольга получила серьезную травму головы. Теперь Ольгу ждут многочисленные медицинские исследования и долгосрочное лечение.
Водитель, по чьей вине произошла авария, отказывается выплачивать средства пострадавшим, поэтому Ольге Дмитриевне придется обратиться в суд.
Лечение, которое уже прошла Ольга и которое ей еще предстоит пройти требует многочисленных материальных вложений, но средств в семье нет.
Многодетная неполная семья Глотовых обращается ко всем людям с сердечной просьбой о помощи.
Ольга Дмитриевна как можно скорее должна подняться на ноги, для того, чтобы жить и воспитывать своих любимых детей.
Она – одна, и кроме собственных сил, ей больше не на кого надеяться.

благотворительный фонд

<< Назад