Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Сергей Алексеевич Косяков.

Сергей Алексеевич Косяков.

Благотворительный фонд «Благодарность» оказал помощь Жене Шиндиной.

10 января 2015

 Шиндина Марина Анатольевна одна воспитывает дочь – Шиндину Евгению Анатольевну (21.12.2007г.р.).
У 7-летней Жени есть несколько врожденных заболеваний: двухсторонняя лучевая косорукость (короткие и согнутые кисти рук); аплазия лопаток; отсутствие лучевой кости; косоглазие; внутричерепное давление; систолический шум в сердце; плоскостопие.
Девочке было сделано несколько операций по выпрямлению левой руки, но они не принесли ожидаемого результата, и даже больше, помимо множества побочных послеоперационных эффектов, у девочки практически перестала двигаться прооперированная рука. Таким образом, вся ранее проделанная каждодневная работа по преодолению врожденных недугов была напрасна и появилась необходимость начать все заново.
Марина очень любит свою дочь, и, не смотря на свою собственную инвалидность (коксартроз - разрушение тазобедренных суставов 3 и 2 степени), она все свое время тратит на лечение и реабилитацию Жени.
Женя, не смотря на свои тяжелые недуги, одаренный и развитый ребенок - многократный победитель областных и международных вокально-танцевальных конкурсов в рамках фестиваля «Дружат дети всей земли».
С раннего детства жизнь для Жени и ее мамы – это непрестанная борьба. Но они не теряют надежду и веру в светлое будущее. Марина Анатольевна привыкла ни на кого не надеяться и сама справляться со своими проблемами, но расходы стали слишком большими и она уже не может самостоятельно оплачивать лечение своей дочери.
Врачи, которые наблюдают девочку с самого рождения, сошлись во мнении, что Жене непременно стоит пройти курс дельфинотерапии, который будет активно способствовать развитию и реабилитации ребенка, особенно перед школой. Однако это весьма дорогостоящее лечение, средств на которое у одинокой Марины просто нет.
Так как в школу Жене нужно идти совсем скоро и времени на реабилитацию остается все меньше, все лечебные процедуры следует провести как можно быстрее.
Женя и ее мама будут рады любой посильной помощи!
Помощь была оказана при спонсорской поддержке Николая Золотарёва.

благотворительный фонд благодарность

 

<< Назад