Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Николай Валентинович Золотарёв.

Николай Валентинович Золотарёв.

Помощь для многодетной семьи Шароновых.

04 декабря 2014

 Семья Шароновых, проживаюет по адресу: Воронежская область, Бобровский район, село П-Барковское, дом 74.
Состав семьи: папа-Шаронов Дмитрий Анатольевич 1973 года рождения, мама-Шаронова Наталья Викторовна 1976 года рождения и дети: Шаронов Юрий Дмитриевич 1994 года рождения, Шаронова Екатерина Дмитриевна 1998 года рождения, Шаронова Александра Дмитриевна 2001 года рождения, Шаронов Тимофей Дмитриевич, Шаронова Анастасия Дмитриевна 2008 года рождения.
В конце ноября (23.11.2014) у семьи произошло несчастье. По несчастному случаю, произошло возгорание проводки, в результате сгорел дом и все имущество.
По словам семьи Шароновых, вечером они поехали в гости к бабушке и не успев доехать им позвонили и сообщили, что горит их дом. Добравшись обратно, семья Шароновых обнаружила, что спасти все имущество уже не удастся.
Благотворительным фондом «БЛАГОДАРНОСТЬ» в рамках благотворительной программы «Помощь многодетным семьям», оказана необходимая помощь в виде одеял, подушек, полотенец, постельного белья, посуды и бытовой техники общей стоимостью 6000 рублей. Спонсорская помощь оказана Золоторевым Николаем Валентиновичем.
На данный момент семья временно проживает у мамы Дмитрия Анатольевича. Жители города Боброва не оставили их одних в беде и помогают кто чем может, кто-то одеждой для детей, кто-то посудой и матрацами, а кто-то и продуктами питания.
Семья Шароновых очень благодарна за помощь, ведь восстановиться материально и морально очень тяжело после произошедшего.

<< Назад