Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Сергей Алексеевич Косяков.

Сергей Алексеевич Косяков.

Продукты питания для многодетной семьи Глотовых.

15 июня 2014

В рамках благотворительной программы, для многодетной семьи были закуплены продукты питания первой необходимости. Благотворительная помощь оказана благодаря Николаю Валентиновичу Золотарёву.
Ольга и ее дети с нетерпением ждали благотворительной помощи и были очень рады ей.
Семья Глотовых проживает в селе Рождественская Хава, улица Ленина, дом 53, Воронежской области, Новоусманского района. Мама - 41-летняя Ольга Дмитриевна одна воспитывает четверых несовершеннолетних детей: Валера (11 лет), Диму (8 лет), Настю (7 лет) и Вику (5 лет).
Ольга Дмитриевна вынуждена постоянно находиться дома с малолетними детьми, поэтому работать она не может.В апреле месяце Настя (7 лет) получила инвалидность на фоне психического отклонения. Семье приходится существовать за счет весьма скромных государственных выплат, которых не хватает даже на еду. Бывший супруг Ольги Дмитриевны ведет асоциальный образ жизни, следовательно, об алиментах речи не идет.
На данный момент Ольга Дмитриевна обратилась в суд, для того чтобы государство могло выплачивать алименты или пенсию по потери кормильца, но так как бывшего супруга Ольги Дмитриевны еще не нашли ей отказывают в помощи. Детям очень часто приходится не доедать, но средств неоткуда взять.

 

<< Назад