Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Николай Валентинович Золотарёв.

Николай Валентинович Золотарёв.

Продукты питания для многодетной семьи Мещеряковых.

15 мая 2014

Семья Мещериковых проживает по адресу: город Воронеж, улица Липецкая дом 61.
Состав семьи: мама Мещерикова Светлана Анатольевна 1973 года рождения. Дети: Мещериков Леон Геннадьевич 1998 года рождения, Мещериков Гектор Геннадьевич 2005 года рождения, Мещериков Анатолий Геннадиевич 2010 года рождения.

В рамках благотворительной программы, для многодетной семьи были закуплены продукты питания первой необходимости. Благотворительная помощь оказана благодаря Николаю Валентиновичу Золотарёву.
Светлана и ее дети с нетерпением ждали благотворительной помощи и были очень рады ей.

Семья Мещериковых проживает в очень сложной ситуации. Светлана Анатольевна воспитывает троих сыновей одна. Чтобы дети не чувствовали себя ущемленными, Светлана работает шесть дней в неделю на трёх работах.
Семья проживает в домике родственников, который отапливается дровами, все удобства на улице. Зимой, когда с печи вынесли угли во двор от искры загорелась входная дверь в дом, по счастливой случайности Светлана услышала запах дыма и предотвратила пожар. 

Мечта Светланы, приобрести своё нормальное жильё, но это на данный момент не реально. На материнский капитал не возможно купить жильё, а кредит или ипотеку не одобрят Светлане, да и она не сможет выплачивать ежемесячные платежи.

 

 

<< Назад