Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Николай Валентинович Золотарёв.

Николай Валентинович Золотарёв.

Материальная помощь для Панина Андрея.

01 апреля 2014

Андрюше Панину, 18 июня 2011 года рождения, проживающему в городе Воронеж, требуется пройти очередной курс в реабилитационном центре Шамарина (г. Клин) с 19 мая по 6 июня 2014 года.

Для прохождения курсов реабилитации, в рамках благотворительной программы "Помощь детям-инвалидам", оказана материальная помощь в размере 5000 рублей. Спонсорскую благотворительную помощь программе оказал Золотарёв Николай Валентинович.

С рождения Андрей был обычным ребенком, но к годику родители заметили что у Анрюшки заплетаются ножки. Сразу обратились к врачам и с этого времени начали лечение, которое длится по сегодняшний день. На данный момент Андрей умеет правильно ползать, сидеть на стуле без опоры с согнутыми ногами, пытается сидеть по-турецки сам, поднимается у опоры, переступает у опоры, хорошо говорит предложениями, интеллект на уровне своего возраста. Главной проблемой остается повышенный тонус в ногах, вызывающий перекрест в ногах и отсутствие равновесия, помогите пройти очередной курс реабилитации и приблизить момент, когда наш малыш сможет сделать первые самостоятельные шаги.

 

 

 

 

<< Назад