Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Сергей Алексеевич Косяков.

Сергей Алексеевич Косяков.

Благотворительная помощь детям из семьи Топольсковых.

04 марта 2014

  В Павловском районе, Воронежской области, в селе Русская Буйловка по улице Свободы, дом 34, проживает неполная семья из 3-х человек.
Топольская Валентина Сергеевна (31 год) одна воспитывает 2-х дочерей:
- Виктория, 14 ноября 2005 года рождения;
- Яна, 28 мая 2011 года рождения.
  Старшая девочка – Яна, учится в школе в 1-ом классе. Это очень одаренный ребенок. Ей легко дается учеба, она отлично рисует и занимается английским языком, хорошо читать она научилась еще до школы.
  К сожалению, в селе, в котором на данный момент проживает семья, нет никаких детских кружков и секций, поэтому девочка вынуждена практически самостоятельно, лишь с маминой помощью постигать азы искусства.     Валентина (мама девочки) очень много сил прилагает к изучению вместе с Яной английского языка, ведь она понимает, что это очень значимое подспорье для будущего ее детей.
  Сама Валентина, некогда являясь воспитанницей школы-интерната для слабовидящих детей, всегда выделялась среди сверстников: хорошо пела, писала стихи, отлично рисовала, успешно училась, но, к сожалению, получить среднее или высшее образование ей так и не удалось, хотя она очень мечтала об этом.
  Младшая дочка Вика, несмотря на достаточно маленький возраст, тоже тянется к знаниям. В свои неполные 3 года она уже пытается читать, при том не только на русском, но и на английском языке.
  На долю еще совсем молодой Валентины Топольской выпала очень тяжелая участь, в жизни ей пришлось пережить многое: многолетние скитания с места на место, предательство родственников, мужа, невозможность получить образование и устроиться на работу.
  Валентина привыкла ежедневно сталкиваться с безразличием: родственников, зна-комых, друзей, властей, да и вообще всех людей! Она постоянно находится одна – сглазу на глаз с ежедневными жизненными трудностями.
  Нам всем непременно стоит задуматься о том, что завтра любой из нас мо-жет оказаться в такой ситуации и остаться один на один с безысходностью.
  Наш благотворительный фонд оказал помощь семье Топольсковых продуктами питания. Помощь оказана благодаря Николаю Валентиновичу Золотарёву.
  Счастью и благодарности Валентины не было предела, потому что теперь она сможет накормить своих детей – самых дорогих для нее человечков на всем белом свете.
  Семья существует на скромное пособие по инвалидности, которое получает Валентина. Ее мама, которая очень любит своих внучек и дочь, к сожалению, материальную поддержку семье оказать не может, потому что сама находится в трудной ситуации, а ведь дом, в котором они живут – съемный, и, каждый месяц за него нужно платить.
  Валентина обивала пороги многих учреждений, однако практически везде получала отказ. Она привыкла надеяться на себя, но иногда, даже у самого сильного человека опускаются руки.
Мать двоих малолетних детей как никто другой нуждается в благотворительной помощи! Вся ее надежда на понимание и помощь простых людей!

благотворительность

благотворительность

<< Назад