Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Николай Валентинович Золотарёв.

Николай Валентинович Золотарёв.

Благотворительная помощь семье Ельчаниновых

20 февраля 2014

Многодетная семья Ельчаниновых проживает по адресу: город Воронеж, улица Артамонова, дом 12а, квартира 56. Ельчанинова Наталья Александровна (28 лет) одна воспитывает трех малолетних детей:
- Аня (03.09.2005 г.р.);
- Света (13.11.2006 г.р.);
- Данил (23.07.2012 г.р.).
Девчонки ходят в школу (1-ый и 2-ой класс), а самый младший Данил пока сидит с мамой дома, но совсем скоро пойдет в сад.
Аня занимается гимнастикой, Света любит много читать и рисовать, а их маленький братик, как и все мальчишки, неравнодушен к машинам.
Наталья все свое свободное время посвящает детям, поэтому возможности работать у нее нет.
Семье, в рамках одной из благотворительных программ, проводимых нашим бла-готворительным фондом, были переданы канцелярские товары, школьный рюкзак, игрушки и одежда.
Радости детей не было предела: девчонки суетились вокруг вещей, а Данечка не мог оторваться от игрушек. Очень кстати пришелся рюкзак: у одной из девчонок ранец порвался, и, в школу ходить было не с чем.
Семья приветливо встретила нас, ей было очень приятно внимание со стороны других людей, ведь все члены семьи привыкли самостоятельно бороться с каждодневными тягостями и проблемами, потому что помощи ждать неоткуда.
Зачастую, окружающие люди настолько погружены в свою жизнь, в свои собственные интересы, что совершенно не замечают, что где-то, совсем рядом, людям жизненно необходима их рука помощи.
Семья Ельчаниновых вынуждена ютиться в маленькой комнате, в которой все ме-сто занимает мебель. Девчонкам сложно учить уроки, а Дане совсем нет места для игры, но Наталья, вынужденная в такие молодые годы стать настоящей главой большой семьи, старается не унывать и верить в светлое будущее!
Семья просит неравнодушных людей оказать ей помощь канцтоварами, игрушками и одеждой.

дети

дети

дети

<< Назад