Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Сергей Алексеевич Косяков.

Сергей Алексеевич Косяков.

Благотворительная помощь Глотовым.

18 февраля 2014

Семья оказалась в очень тяжелом материальном положении: средств не хватает даже на продукты питания.
Маме – Ольге Дмитриевне, приходится брать деньги у соседей, лекарства и продукты питания в магазине – в долг.
В рамках благотворительной программы, для многодетной семьи были закуплены продукты питания первой необходимости. Помощь оказана благодаря Николаю Валентиновичу Золотарёву.
Ольга и ее дети с нетерпением ждали благотворительной помощи и были очень рады ей. Теперь Ольга Дмитриевна сможет месяц, а может даже и больше не думать о том, где взять средства на еду (семья привыкла жить экономно и думать о завтрашнем дне). Напомним, что семья Глотовых проживает в селе Рождественская Хава, улица Ленина, дом 53, Воронежской области, Новоусманского района. Мама - 41-летняя Ольга Дмитриевна одна воспитывает четверых несовершеннолетних детей: Валера (11 лет), Диму (8 лет), Настю (7 лет) и Вику (5 лет). В Хаву они приехали из Воронежа, когда одному из сыновей Ольги Дмитриевны врачи поставили страшный диагноз – ДЦП и сказали, что единственная возможность спасти сына – увезти его в деревню на свежий воздух.
К сожалению мальчика так и не удалось спасти. К тому же, пока мама ездила с больным ребенком по больницам, отец пристрастился к алкоголю и азартным играм и вынес всю мебель и ценные вещи из дома.
Ради спокойствия и безопасности детей, Ольга Дмитриевна приняла решение расстаться с супругом.
Двое деток имеют врожденные заболевания Центральной нервной системы. На данный момент решается вопрос о присвоении детям инвалидности.
Ольга Дмитриевна вынуждена постоянно находиться дома с малолетними детьми, поэтому работать она не может. Семье приходится существовать за счет весьма скромных государственных выплат, которых не хватает даже на еду. Бывший супруг Ольги Дмитриевны ведет асоциальный образ жизни, следовательно, об алиментах речи не идет.
Несмотря на каждодневные сложности, семья живет очень дружно. Детки очень любят свою маму и стараются во всем ей помочь. Восьмилетний Дима очень любознательный мальчик и тянется к знаниям, очень любит учиться. Младшая Вика пока ходит в садик, но с нетерпением ждет первого класса.
Семья не теряет оптимизма и очень надеется на благотворительную помощь окружающих!
 дети

дети

благотворительность

Помощь благотворительного фонда "БЛАГОДАРНОСТЬ".

<< Назад