Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Николай Валентинович Золотарёв.

Николай Валентинович Золотарёв.

Письмо из ОГУ "НАДЕЖДА" г.Бобров

12 октября 2012

 Есть на карте РОССИИ, не большой провинциальный городок Бобров, расположенный в живописном месте на берегу реки Битюг. У города интересная история, много добрых, хороших людей живёт в нём, но к сожалению, социальные проблемы, которые возникли в нашей стране, не обошли его стороной.

В последнее десятилетие увеличилось количество детей, попавших в трудные жизненные ситуации, семей, испытывающих материальные трудности, также растёт детская инвалидность.

Именно для этих категорий детей 2 апреля 2001 года в Боброве был открыт социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Он предназначен для физического, морального, психологического оздоровления детей, коррекции их развития, материальной благотворительной помощи нуждающимся семьям.

В нашем центре проживает 35 детей в возрасте от 3 до 16 лет. У пятерых из них родители находятся в розыске, у 12 лишены родительских прав или ограничены в них, 3 сирот, 8 детей из многодетных и малообеспеченных семей. В центре делается всё для того, чтобы дети, попавшие в трудные жизненные ситуации, испытавшие насилие, материальные проблемы и психологические трудности в семье и коллективах сверстников могли успешно пройти курс реабилитации, стать полноценными гражданами нашего общества. И большую роль в этом процессе играет внимание и поддержка общества и окружающих людей.

В нашем обществе много говорят о благотворительности, о помощи социально незащищённым слоям населения, особенно детям, но на деле не так много людей оказывают настоящую, действенную помощь и проявляют заботу о них.

Мы рады, что Вы всегда помните о нас и сердечно благодарим Вас за то, что вы не остаётесь равнодушным к нашим проблемам, что оказываете поддержку, благотворительную помощь и внимание детям.

Желаем Вам успехов во всех Ваших начинаниях, и пусть никогда в Вашем сердце не гаснет искра сострадания к тем, кто нуждается в Вашей благотворительной помощи.

 С чувтвом глубокого уважения воспитанники и коллектив Бобровского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Надежда".

<< Назад