Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Сергей Алексеевич Косяков.

Сергей Алексеевич Косяков.

Письмо-разъяснение.

27 мая 2011

Баранникову Николаю, проживающий по адресу: город Воронеж, улица Лизюкова, дом 31, квартира 17, перечислены 5000 рублей, в помощь на долговременное лечение. Диагноз: Аномалия Арнольда-Киари первой степени. Помощь оказана в рамках благотворительной программы "Помощь детям-инвалидам", поддержку программе оказал Золотарёв Николай.

   Письмо от папы Николая.
   Я обращаюсь к Вам за благотворительной помощью в лечении моего сына Коли Баранникова, мальчику 13 лет.
В апреле 2010 года мы обратились в детскую больницу №1 в связи с частыми головными болями у Коли. Помимо этого он стал сонливым, и даже простые домашние задания выполнял с трудом. Из школы буквально приползал.
При обследовании ему был поставлен диагноз Аномалия Арнольда-Киари первой степени. Заболевание заключается в том, что из-за неправильного формирования черепа поджимается мозжечок и сосуды, питающие мозг. В результате мозжечок деформируется и начинает выпирать в близлежащие отверстия в черепе. Специалисты по МРТ мозга сказали, что такой сильной деформации ещё не видели, и если не начать немедленное лечение, то болезнь может вылиться в слепоту, эпилепсию и т.д.
Нам было предложено два варианта: хирургическая операция на черепе или длительное постепенное остеопатическое лечение. Поскольку даже успешная операция гарантировала ребёнку инвалидность, мы выбрали второй вариант, хотя он более длительный и дорогостоящий . С апреля по октябрь 2010 года мы провели несколько восстановительных курсов у специалистов в Москве. Затраты на лечение превысили 350000 рублей. Я взял несколько кредитов. Динамика первого этапа лечения оказалась хорошей. Сейчас после рекомендованного перерыва нам нужно продолжать лечение.
Это сухие факты. Однако потрясение от диагноза и волнения в поездках сказались на моей жене. У неё до этого был рак лёгкого в не тяжёлой стадии. А с октября у неё резко пошли метастазы в мозг. После безуспешных и дорогостоящих попыток остановить процесс мы похоронили её в январе этого года.
В итоге доход семьи существенно упал. У меня с работой тоже возникли осложнения. Учредитель нашей фирмы временно (а это тянется уже пятый месяц) приостановил хозяйственную деятельность. Моих приработков сейчас хватает только на самое необходимое, учитывая выплату долгов и кредитов , и у меня ещё сын 17 лет.
Всего на лечение сейчас потребуется 180000…200000 рублей. Прошу помочь в рамках возможностей.
С уважением ,папа Николая - Баранников Аркадий Николаевич.

Николай 13 лет.

дети

<< Назад