Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Всероссийское общественное движение Матери России Рамонское отделение.

Всероссийское общественное движение "Матери России" Рамонское отделение.

Семья Шамаевых. 6 Воронежская область

Имя: Семья Шамаевых. Город: Воронежская область Требуется: Продукты питания, одежда и обувь.

 Семья Шамаевых.
Требуется благотворительная помощь неполной семье Шамаевых, проживающих по адресу: Новохоперский район, село Красное, ул. Набережная д.23.
31-летняя Екатерина Борисовна одна воспитывает четверых малолетних детей:
- Татьяну (06.07.2016 г.р.)
- Алену (16.12.2008 г.р.);
- Данила (13.11.2010 г.р.);
- Анастасию (06.04.2012 г.р.);
Семья Шамаевых оказалась в сложной жизненной ситуации. Семья испытывает острую нехватку денежных средств.
Единственным скромным доходом семьи являются социальные пособия на детей, которых зачастую не хватает даже на еду. Большое количество денежных средств семьи уходит на оплату коммунальных услуг.
На данный момент семья проживает в ветхом частном доме, в котором осыпается потолок и стены. Екатерина Борисовна очень переживает за возможность дальнейшего проживания в этом доме, ведь находиться в нем просто опасно, а средств на капитальный ремонт дома в семье нет.
Екатерина Борисовна вынуждена рассчитывать только на свои собственные силы, так как помощи ни от отца детей, ни от других родственников нет.
Иногда продуктами питания семье по возможности помогает соседка.
Из-за постоянной нехватки денежных средств у Екатерины Борисовны образовалось много долгов и часть ежемесячного дохода она вынуждена тратить на их погашение.
Екатерина Борисовна очень любит своих детей и как может старается обеспечить их всем необходимым, но, к сожалению, сейчас у нее не получается справиться со всем самостоятельно.
8-летняя Алена ходит в школу, Данил и Анастасия ходят в детский сад. На посещение этих учреждений также постоянно требуются денежные средства: Алене нужны канцелярские товары и одежда для школы, а за ребят необходимо ежемесячно платить деньги.
В этом году Данил пойдет в школу в первый класс. Екатерина уже сейчас волнуется о том, где же взять средства, чтобы собрать ребенка в школу.
Все, что есть у Екатерины, она тратит на своих детей, но, к сожалению, зачастую, этого оказывается слишком мало.
Екатерина Борисовна имеет группу инвалидности, ей периодически требуется лечение, средств на которое в семье нет, и соответственно ей приходится экономить на своем лечении.
Не здорова и младшая дочь Екатерины Борисовны – Татьяна. У девочки врожденный порок сердца. Ей также необходимы медицинский препараты и лечебные процедуры.
Екатерина Борисовна с большой надеждой обращается ко всем небезразличным людям с просьбой об оказании посильной помощи ее семье!
Семье Шамаевых требуются:
- продукты питания;
- школьная одежда для 8-летней девочки (для посещения школы у ребенка есть всего одно платье, в котором она бессменно ходит каждый день);
- одежда для шестимесячной малышки;
- детские игрушки;
- канцелярские принадлежности.
Екатерина и ее дети будут очень рады любой благотворительной помощи для ее семьи!

ДЕТИ

ДЕТИ

ДЕТИ ВОРОНЕЖ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

дети фонд

<< Назад