Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Сергей Алексеевич Косяков.

Сергей Алексеевич Косяков.

Абдурахманова Алина 5 лет Воронеж

Имя: Абдурахманова Алина Город: Воронеж Требуется: 20000 рублей

 Требуется благотворительная помощь неполной семьей Абдурахмановых, проживающих в г. Воронеже.
Абдурахманова Альбина Архатовна (04.07.1981 г.р.) одна воспитывает свою малолетнюю дочь Абдурахманову Алину Александровну (18.09.2012 г.р.).
У 4-х летней Альбины врожденная аномалия развития кишечника долихосигма и ряд сопутствующих заболеваний (перинатальное поражение нервной системы, пиэлоплазия одной почки, гематурия транзиторная и др.) С момента рождения дочери, Альбина Архатовна старается строго выполнять все рекомендации врачей по ее лечению. Ежемесячно девочке требуется принимать дорогостоящие препараты.
Альбина работает и как может старается самостоятельно обеспечивать свою дочь всем необходимым. Однако сейчас она оказалась в сложной жизненной ситуации и справиться сама, без посторонней помощи, она не может. В ноябре 2016 года с ней случилась неприятность – она серьезно заболела бронхитом и некоторое время была лишена возможности зарабатывать денежные средства для своей семьи. Кроме того, родители Альбины из-за серьезной болезни отца не могут помогать своей дочери.
Альбина Архатовна вместе со своей дочерью Алиной и родной сестрой живут в однокомнатной квартире, которую они в апреле 2016 года взяли в ипотеку.
Большую часть ежемесячного платежа по ипотеке вносит сестра, но Альбине тоже приходится вносить какую-то часть. Хотя и она дается Альбине, как матери-одиночке, очень и очень непросто.
В связи со сложившимися обстоятельствами Альбина попала в «долговую яму» и просто не знает, как из нее выбраться.
Раньше, полноценно работая и получая поддержку от родителей, она могла хоть как-то рассчитывать свой бюджет, чтобы денежных средств хватало на все самое необходимое. Сейчас же Альбина просто вынуждена обратиться за помощью к небезразличным людям.
По федеральной программе Абдурахмановой Алине была выделена путевка в санаторий в Ставрополе для прохождения необходимого ей лечения. Путевка предоставляется за счет бюджетных средств, однако дорогу туда и обратно, необходимо оплатить самостоятельно. У семьи таких средств нет.
Альбина Архатовна отчаянно просит оказать ей посильную помощь в приобретении билетов в санаторий, ведь поездка туда, это шанс для ее дочери добиться положительных результатов в лечении.
Хотя Альбина с ее дочерью Алиной привыкли во всем надеяться только на себя (отец Алины сразу же отказался от ребенка и больше ни Альбина, ни Алина его не видели), в сложившейся ситуации они будут рады любой благотворительной помощи.
Также Альбина будет очень благодарна, если у кого-то найдется возможность отдать ее дочери спортивный костюм и кроссовки, которые необходимы ей для поездки в санаторий.
Альбина и Алина очень надеяться на благотворительную помощь добрых людей!

<< Назад