Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Компания Автоклад.

Компания "Автоклад".

Семья Журенко 10 лет Аннинский район

Имя: Семья Журенко Город: Аннинский район Требуется: Продукты питания, одежда, мебель.

   Требуется благотворительная помощь малоимущей семье Журенко, проживающей по адресу: Воронежская область, Аннинский район, село Старая Тойда, дом 16а.
35-летняя ЭльзараПанджиевна одна воспитывает двоих дочерей:

- Александра 17.02.2017 года рождения;
- Ольгу 04.08.1999 года рождения;
- Маргариту 21.10.2004 года рождения.

   Семья попала в крайне затруднительное материальное положение. Эльзара находится на 2 группе инвалидности – группа нерабочая, поэтому устроится на работу, женщина не может. Единственным скромным доходом семьи является пенсия по инвалидности в размере 10000 рублей.
   Некоторое время назад Эльзара приобрела дом на средства, взятые в кредит. Поэтому ежемесячно она вынуждена отдавать половину от среднемесячного дохода в счет погашения банковского кредита.
Покупка дома – это вынужденная мера. Семья попросту рисковала остаться на улице, им негде было жить.
Дом,в котором проживает семья Журенко – старенький, с печным отоплением. В зимнее время семье постоянно приходится приобретать дрова, на которые требуются очень большие для семьи деньги. Кухонная плита у Эльзары – газовая, поэтому дополнительные расходы, которые ложатся на плечи женщины – это периодическая покупка газовых баллонов.
   Несмотря на то, что дому давно необходим ремонт, хотя бы косметический (копоть от печки оседает на потолке, стенах и полу), Эльзара даже не мечтает об этом. В семье с ежемесячным доходом в 10000 рублей и так слишком много расходов. А ведь у Эльзары довольно тяжелое заболевание, которое требует постоянного медикаментозного лечения. Но приоритетным направлением, как и у всех заботливых родителей, у Эльзары является желание обеспечить своих детей всем необходимым.
   Но, к сожалению, на плечах хрупкой женщины лежит слишком большой груз, справиться с которым в одиночку, она просто не в состоянии.
   Старшая дочь, из-за нехватки материальных средств была вынуждена бросить железнодорожный колледж. Денег не было даже на дорогу туда-обратно, не говоря уже об одежде и учебных принадлежностях.
В начале зимы, перед семьей Журенко встала проблема отсутствия зимних сапог у всех членов семьи. На семейном совете было решено приобрести их для младшей дочери, так как девочка каждый день ходит в школу. А старшая дочь по очереди с мамой ходит в стареньких рваных ботинках, потому что с большим трудом деньги были собраны только на одну пару сапог для Маргариты.
Девочки у Эльзары добрые и послушные, они во всем стараются помочь своей маме, видя как тяжело ей приходится. Ольга и Маргарита в свободное время ходят в местный клуб на пение, иногда там даже проходят показательные концерты.
   Младшая дочь Маргарита старается хорошо учиться в школе, чтобы потом у нее была возможность поступить в колледж или институт. Она очень хочет помогать своей маме, когда вырастет.
Семья просит всех небезразличных людей, войти в сложившееся у них тяжелое положение и оказать посильное участие в их жизни.
   Семья остро нуждается в благотворительной помощи добрых людей.
Семья будет рада принять помощь в виде:
-продуктов питания;
- одежды (44-46 размер);
- обуви (39 размер);
- материальных средств на приобретение дров;
- материалы для косметического ремонта.
Несмотря на все сложности, которые переживает семья, Эльзара и ее дочери стараются сохранить оптимизм и веру в светлое будущее, веру в добро и хороших отзывчивых людей, способных прийти на помощь всем, кто в этом очень нуждается!

<< Назад