Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Компания Автоклад.

Компания "Автоклад".

Семья Князевых. 5 лет Воронежская область

Имя: Семья Князевых. Город: Воронежская область Требуется: Продукты питания, одежда, мебель.

 Требуется благотворительная помощь неполной многодетной семье Князевых, проживающей в городе Воронеж.
50-летняя Елена Александровна одна воспитывает пятерых парней:
- Данила 26.12.2005 г.р.;
- Георгий 05.09.2007 г.р.;
- Савелий 07.01.2010 г.р.;
- Платон 16.12.2013 г.р.

   Мальчики быстро растут, им необходимо хорошо питаться. Мама изо всех сил пытается дать сыновьям то, что им необходимо, но, к сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, сделать это самостоятельно, без посторонней помощи, она не может. Мальчишки понимают всю ситуацию и во всем стараются помогать маме.
Старший Владислав помогает школьникам Даниле и Георгию делать уроки, которые в свою очередь помогают маме с Савелием, даже маленький Платон, несмотря на свой очень юный возраст, старается не расстраивать маму по пустякам.
Данила и Георгий хорошо справляются со школьной программой, ходят на кружок спортивного ориентирования, а в будущем мечтают, как и их старший брат, поступить в институт. Савелий, глядя на своих старших братьев, тоже мечтает о школе и своих будущих успехах там.
Князевы очень дружная семья, мальчики не привыкли к излишкам, и всегдаочень рады, когда у них есть хотя бы только самое необходимое.
Сейчас острее всего, для семьи стоит вопрос с продуктами питания. Для полноценного роста парням нужно хорошо питаться. Продуктов для пятерых парней нужно много, но приобрести их в нужном количестве, на скромный доход семьи, удается не всегда.
  Елена Александровна работает в детском саду. Она надеется, что тогда ей удастся хотя бы немного улучшить материальное благосостояние семьи, но на данный момент, семья вынуждена обратиться ко всем небезразличным людям с просьбой о благотворительной помощи!
Елена со своими сыновьями очень надеется на поддержку добрых людей!

дети

<< Назад