Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Сергей Алексеевич Косяков.

Сергей Алексеевич Косяков.

семья Ядохиных 7 лет Воронеж.

Имя: семья Ядохиных Город: Воронеж. Требуется: Продукты питания, одежда.

Требуется благотворительная помощь семьей Ядохиных.
Ядохина Олеся Викторовна (27.05.1984 г.р.) вместе со своим супругом Ядохиным Игорем Алексеевичем (13.02.1987 г.р.) воспитывают троих дочерей:
- Ксению (20.03.2004 г.р.);
- Софью (04.03.2007 г.р.);
- Ульяну (14.07.2012 г.р.).
Семья проживает в общежитии по адресу: г. Воронеж ул. Бульвар Пионеров 12/21.
Ядохины оказались в трудной жизненной ситуации. Единственным доходом семьи является зарплата Олеси Викторовны (около 20000 рублей в месяц). Ее супруг не может работать по состоянию здоровья.
Около полутора лет назад ему поставили диагноз – сахарный диабет. И вот уже около года вместо того, чтобы работать и обеспечивать свою любимую семью, он вынужден обращаться в различные медицинские учреждения за помощью.
Старшие девочки Ксения и Софья учатся в школе, ходят на кружки по каратэ, младшая Ульяна ходит в садик.
Олеся вместе с супругом Игорем очень любят своих девочек и как могут стараются дать им все самое лучшее, практически во всем отказывают себе, чтобы девочки могли ощущать себя полноценными членами этого общества.
Но обеспечить семью Ядохиным становится все сложнее, ведь помимо девочек, денежные средства нужны и на покупку лекарств для мужа. Одной скромной зарплаты Олеси оказывается очень мало.
Ядохины уже даже не мечтают сделать ремонт у себя дома, потому что денежных средств едва хватает на все самое необходимое. Хотя косметический ремонт в квартире, где проживает трое детей, сделать давно пора.
Семья Ядохиных обращается с просьбой об оказании посильной материальной помощи ко всем небезразличным людям. К сожалению, они не в состоянии сами справиться со сложившейся ситуацией.
Ядохины будут рады любому вниманию в их адрес!

<< Назад