Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Всероссийское общественное движение Матери России Рамонское отделение.

Всероссийское общественное движение "Матери России" Рамонское отделение.

Семья Токаревых 5 лет Воронеж

Имя: Семья Токаревых Город: Воронеж Требуется: Продукты питания, одежда, мебель.

 Требуется помощь многодетной семье Токаревых.
28-летняя Жанна Токарева одна воспитывает четверых малолетних детей:
- Александра (29.01.2009 г.р.);
- двойняшек Милану и Диану (30.11.2010г.р.);
- Яну (01.11.2012 г.р.).
   После ареста главы семейства – супруга Жанны, многодетная семья оказалась в крайне тяжелом материальном положении, им даже негде было жить.
   Свекровь Жанны приютила семью у себя в однокомнатной квартире, однако площадь жилья очень мала для такого количества человек.
   У всех членов многодетной семьи Токаревых нет постоянной прописки, поэтому детское пособие Жанна не получает. Единственный доход семьи – это скромная зарплата свекрови, которая вынуждена в своем уже преклонном возрасте работать на 4 работах. Жанна сначала пыталась подрабатывать, нашла работу с 3-х часовым рабочим днем, но потом остро встал вопрос об оформлении документов на материнский капитал, и,        Жанна была вынуждена оставить работу. государственные деньги – это их единственный шанс приобрести самое дешевое, но все же свое жилье.
   Сейчас семья готовится к переезду: на материнский капитал Жанна приобрела дом в селе Новосолдатка Репьевского района. Однако перед Токаревыми вновь встала большая проблема, у семьи совершенно нет мебели.
   Жанна и ее малолетние детишки с большой благодарностью примут мебель б/у в хорошем состоянии.
   Семья Токаревых очень дружная и веселая, дети очень любят принимать гостей, они добрые, открытые и улыбчивые. Не смотря на свой достаточно молодой возраст, Жанна осознает всю серьезность сложившейся ситуации и всеми силами старается решать вновь и вновь возникающие перед ней проблемы.
   Свекровь Жанны и сама молодая женщина стараются верить в светлое будущее и не терять оптимизма. Все они с нетерпением ждут возвращения главы семейства. Папа четверых детей также с нетерпением ждет возвращения домой, но произойдет это только через 4 года, а до этого Жанне придется самой поднимать семью.
   Молодая женщина полна решительности, но порой, этого все же мало, она не в силах решить все проблемы самостоятельно.
   Семья Токаревых надеется на благотворительную помощь небезразличных людей!
Семье требуются:
- продукты питания;
- детская одежда (можно на вырост);
- игрушки и канцтовары;
- постельное белье.
   Скоро Жанна со своими детьми переезжают в новый дом, в котором просто необходим косметический ремонт. В доме будут жить четверо маленьких детей, поэтому жилье нужно привести в порядок, для этого Жанне потребуются элементарные материалы для ремонта: обои, клей, краска, кисточки и др.
   Многодетная семья Токаревых будет рада любой посильной помощи добрых людей!

<< Назад